中国最强山寨iPhone4S 视网膜屏配双核

  • 日期:11-14
  • 点击:(951)


虽然4S的苹果手机不错,但不是每个人都买得起它的价格。 为此,深圳证券公司推出了一款超强的山寨苹果4S,除了外形相同之外,还配有视网膜触摸屏。

这款手机叫做GooPhone Y5。它的外形还是一样的(之前他们也推出了谷歌4GS),和苹果4S完全一样(采用玻璃面板+金属框架的设计)。两台机器的唯一区别是后盖上的徽标。

除了外形相同外,这款GooPhone Y5还配备了3.5英寸高的分屏(分辨率960x640,与iPhone 4/4S相同),主频为1GHz的MT6575双核处理器,内置1GB内存和4GB存储器空,机身厚度为9.3毫米,重量约为140克

此外,谷歌手机Y5运行安卓系统(内置用户界面模拟iOS),并提供800万像素后置摄像头和1420毫安的电池。

据报道,该手机目前已被用户接受。它的售价从1550元到1650元不等(黑白可选)。正式交货时间是本月底 谷歌手机4GS