《亲爱的热爱的》:高甜终将迎来虐恋,韩商言被佟妈要求忍痛分手

  • 日期:09-13
  • 点击:(556)


这些天里的糖吃了吗?

别担心,《亲爱的热爱的》为了暂停糖,我听说我的姨妈终于变成了一个“婆婆”来打架!

两集甜蜜然后两集,然后有两集和解。这种情节真的令人担忧。

在昨晚的通知中,韩尚彦提议在接下来的一年中解散,并假装非常强硬。他还故意告诉那些明年给他的猫给家里的保姆。

听完第二年后,我红眼地问他:“你为什么要把它交给你的保姆?”

韩尚燕冷冷地说:“因为我不喜欢它!”

这时,这个故事重演了韩尚燕和姨妈见面时的对话。分手的原因是阿姨。

事实上,当阿姨第一次见到韩尚彦时,他并不喜欢他。如果他没有看到他祖父的份额,他可能会在餐桌上与韩尚燕面对面。

可以看出,明年来临的父亲和母亲不是老式的人。更多地了解韩尚彦的业务是可以理解的。毕竟,如果你不明白如何发送你的女儿一开始学习电脑!但我姨妈讨厌韩国生意的原因是,根本原因是在用餐开始的时候,韩的商业公告宣布了他对次年的爱情,不情愿的表情对他的姨妈来说真的很烦人,好像他的女儿不好。人们甚至拒绝承认。

这种行为并不意味着阿姨,也就是说,母亲可能不接受它。

事实是,童木不知道。在她的眼里,韩尚殿是一个不愿承担责任的人,在她晚年玩弄一个小女孩的感情。她没用。她只知道如何在年轻时玩游戏,并且一直面对不好。这样的人,无论谁害怕,都是非常不可接受的,更不用说一个想和女儿一起度过一生的人了。人。

因此,当她的母亲昨晚与她分手后仍然知道她仍与韩尚燕接触时,她立即感到不快,并告诉她的女儿再也不喜欢韩尚燕,并开始为女儿寻找新物品,如郑辉

可以知道童年的真相如何听,母亲误解韩国生意越多,她对韩国企业的感受就越多。最后,我与母亲摊牌,我与韩国企业“混在一起”。

她怎么能受到这样的打击?她甚至打电话给韩国商务谈话,并计划与他进行很好的交谈。

佟牧说,韩尚阳太老,不能接受比女儿大十岁的男子作为女婿。她也不同意她对韩国商鞅的专业。她认为竞争是在玩游戏。如果一个人在十几岁和二十几岁时玩游戏,他就能理解它,但如果他还在三十多岁时玩游戏,那绝对是答案。我受不了了。

对于老年人来说,她很难接受新事物。而且,在我们的传统观念中,男性站在三十岁,这不仅意味着思想和情感的独立,也意味着职业独立。虽然HanShang Yan在我们看来是成功的,但它也有自己的俱乐部,符合标准。但毕竟,他的职业生涯规模很小,多年来这个行业一直无法摆脱“不做生意”的标签。韩尚燕是面对童妈还是李妈妈,他对父母非常伤心。

他能做的就是用实际行动来证明自己,那就是赢得冠军!这无疑将这个主题带回了韩尚彦的梦想,也是整个戏剧中表达的积极能量。

但是目前,韩尚燕还没有赢得任何世界冠军,所以在他阿姨的眼里,他总是“没有生意”,虽然看起来风景不好,但我的阿姨知道这是否能持久。

因此,作为一个“即将到来的人”,她的阿姨希望找到一个职业稳定的男孩和一个乖巧的男孩作为男朋友。在长辈眼中,这种男孩是更好的选择。

最后,我阿姨的一句话“请看看我们的老一辈,放开一年!”成为粉碎韩国企业的最后一根稻草,尽管韩国企业有千言万语来解释,在阿姨这种坚决的态度也成了一种强制性的防御,这只会让阿姨更生气。所以,韩尚彦认为,在这种情况下,让闰年比母亲好,或者分手更好!

这样的情节必须是每个人都想看到的最后一件事。毕竟,我们在现实生活中看到的这种事情当然是非常无助的。韩尚彦是如此成功,以至于他会在第二年恢复。结果,他在甜蜜的几天后被残酷地拆除了。最后,韩尚彦选择了一个坏人。他没有告诉第二年这是她母亲的决定。即使她离开了,她也不得不离开她的全部爱情。也许在韩尚燕转身离开的那一刻,脸上的泪水是对次年未来生活最真挚的祝福。

在这里,我们希望在现实生活中,我们既是父母又是孩子。我们可以有机会倾听孩子们的爱。不要一枪杀死一对人。我们理解父母的良好意愿,希望父母能够理解孩子的选择。他们还希望自己的孩子能够冷静地思考父母的建议,而不是被情绪所淹没。误解可以解释,但如果他们真的没有当你遇到一个好人时,仍然要考虑你父母的建议。毕竟,这仍然是一句老话,世界对你最诚挚,你的父母也在最后。

您如何看待父母干预孩子的感受?

http://android.tlhywy.cn