国家地理2019摄影大赛作品 大白鲨吞食海豹瞬间

  • 日期:11-14
  • 点击:(1733)


美国杂志《国家地理》的年度摄影比赛于上月底结束。它已经开始评估和挑选优秀作品,并将在几天后宣布年度奖项。

《国家地理》今年仍然收到来自世界各地的专业摄影师和摄影爱好者提交的成千上万张照片,这是一件美妙而令人无法抗拒的事情。 以下是一些新曝光的照片。享受它们。也许你最终会获奖。

七月的一个早上,大白鲨张开大嘴咬海豹。 这幅作品是由摄影师托娅赫伦创作的。

山地大角羊特写,摄影师斯科特特雷格拍摄 照片拍摄后不久,他对特雷格图尔失去了兴趣,跑回了羊群那里。

武林猫头鹰甘道夫凝视着窗外的世界。 摄影师马克布里奇说甘道夫太胆小了,不敢在空旷的地方飞行空 为此,它的主人专门在砖房里为它建了一个鸟舍。

一条黑色卷曲的尾巴掠过水面,捕食昆虫,然后回到栖木上。 这张照片是由摄影师vinayac pamar拍摄的。