六款大作试玩引爆全场:Microsoft 微软 ChinaJoy2018现场报道

  • 日期:09-30
  • 点击:(1124)


2018

7个赞

5个收藏夹

7条评论

直接链接

第16届中国国际数字互动娱乐展览会ChinaJoy于8月3日至6日在上海新国际博览中心隆重开幕。展览主要集中于技术,游戏,动画和次要元素,并受到世界各地人们和玩家的广泛关注。今年ChinaJoy的主题是“新技术,新娱乐,新价值”,相信主要制造商会有不同的解释。很小的价值也应运而生,将最新,最全面的新闻报道带给所有朋友。有兴趣的朋友可以关注特色标签“ ChinaJoy2018”并获得推动。您还可以关注车站中的ChinaJoy特殊事件(PC | APP),了解SHOWGIRL并解锁游戏黑科技。

位置:E7-01

小小的价值终于来到了这片绿色的海洋-微软展位!尽管节目刚刚开始,但标志性的绿色却被来来往往的球员所包围。作为ChinaJoy的重要参展商之一,微软多年来为玩家带来了惊喜。今年,微软的展位以六款游戏的演示吸引了无数小伙伴的注意。尽管现场排起了长队,但这并没有影响每个人的兴趣。在ChinaJoy2018推出之前,微软采用了逐步在微博上发布新闻的方式来宣布展览的六大杰作,使观众们充满了好奇心。 7月27日,所有六款游戏分别推出了《极限竞速:地平线4》,《光环:渡鸦小队》,《精灵与萤火意志》,《古墓丽影:暗影》,《Jump Force》,《胡闹厨房2》。

《光环:渡鸦小队》这次也出现在ChinaJoy上,他的展位设计非常有特色。一个130英寸的4K屏幕,四个多功能枪支台式机,其性质毋庸置疑。《光环:渡鸦小队》成功还原了系列中的那些标志性枪支。突击步枪是传达XBOX感觉的好方法,它可以按您期望的方式击中并破坏精英盾牌。

《极限竞速:地平线4》将于10月2日在Xbox 1上出现,许多有兴趣的玩家将来体验它。去年在ChinaJoy中,Microsoft提供了《极限竞速7》演示,与去年相比,今年似乎更热!《极限竞速:地平线4》的地图将与第三代地图大小相同,但是它将具有动态的昼夜循环系统和季节性更换系统。该游戏将向多人世界开放,并且您与其他车辆相遇的驾驶员将是其他玩家。

除了六大杰作之外,还有许多可供参观的新游览。有兴趣的玩家可以去体验!

Microsoft摊位上的每个人都不仅具有高价值(小姐姐!),而且还非常耐心地向所有人解释,以便每个玩家都可以完全理解他们感兴趣的游戏。在这里给他们一点价值!

未经授权,不得复制