践行初心使命推动新时代党的治疆方略落地生根

  • 日期:09-11
  • 点击:(574)


自治区政治协会党组织举行了一次特别的民主生活会议,主题是“不忘原始的心,记住使命”

实践最初的使命,以促进新时代党的治理战略的根源

乌鲁木齐8月27日电,记者张艳芳报道:27日上午,自治区政协党组织以“不忘原心,记念使命”为主题举行了民主生活会议。习近平总书记的“四个比较”和“四个发现者”。寻找“必需”,具有强烈的自我革命精神,盘点收获,审视问题,深入分析,进一步强化“四个意识”,强化“四个自信”,实现“两个维护” “,更好地推动政协党组织。履行职责,团结奋进,实践初步使命,推动新时期党的执政方针的根源。党组书记兼自治区政治协会主席努兰阿布扎比主持会议并作总结发言。

自治区政协的党组高度重视特别民主生活会议,认真安排部署,紧紧围绕学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期的主线,着眼于不忘的主题。原始的心和记忆的使命,深刻研究习近平总书记的重要讲话精神。广泛征求意见,深入探讨,梳理检查问题,认真撰写分析材料进行分析,为发展特殊民主生活奠定良好基础。

会上,Nurlan Abu Dumang Jin代表政协党组进行了审查和分析,并进行了个人检查分析,对党组成员进行了检查和分析,并相互批评和帮助。每个人都把他们放进去,履行职责,投入工作,深入调查问题,找到差距,并澄清他们的努力。它实现了进一步统一思想,明确方向,增强团结和凝聚力的目标。

努兰阿卜杜勒在总结讲话中强调,要进一步加强政治建设,带头加强“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护”,维护习近平。总书记的核心地位,党的中央权威的维护,作为最伟大的政治纪律和最重要的政治制度的集中统一领导,在思想政治行动上始终高度一致。以习近平同志为核心的党中央。必须进一步加强理论武装力量,坚持学习和贯彻习近平新时期新疆特色社会主义思想、新时期治国方略和Xi Jinp总书记的重要思想。把加强和改进政协工作作为一项长期的政治任务。坚持和发展中国特色社会主义的共同的思想政治基础。我们必须把责任放在前面,把重点放在总体目标上。要以自治区党委的“1+3+3+改革开放”工作为重点,认真履行职责。我们要进一步改进作风,坚决克服形式主义、官僚主义,锐意进取,努力工作。要进一步做好人民工作,引导全国各族人民政协委员密切关注人民关心的热点和难点问题,提出意见,帮助自治区党委取得实效。ve结果。我们必须在廉洁自律上更进一步,始终保持廉洁廉洁的政治性。

自治区主题教育第二旅游指导小组参加了会议。

——