天津球迷致谢王永珀,千般不舍掌声和鼓励

  • 日期:08-23
  • 点击:(1216)


0?fmt=jpg&size=38&h=847&w=592&ppv=1

据了解,天津球迷感谢王永坡的各种掌声和鼓励。大宝现在已经不见了,你必须和天海一起去。你不能半途而废。我们现在离不开你。我希望你能在未来帮助天海保级。

不仅是今年,韦萨纳去年离开后,小鹏还在场上进攻和防守争吵。他既是乞丐又是母亲。每个人都看着它。在这个年龄段,有些中国球员可以如此努力地战斗。没有几个,这个团队被认为是仁慈的。作为天津球迷,我们只有祝福,希望胖乎乎的远离伤病,恢复活力。

千件事?是谁呀?当老板进入时,玩家不想玩,俱乐部就要死了。是的,老板走了,每个人都看不到未来,但已经留下了这么多钱,你错过了薪水吗?我不努力,我只想降级并迅速改变团队。我想要到今年年底。我不想去年初。然后我不想玩。我终于要去住了,我的转会费不到20万。你是对的。是谁呀?还是不情愿?角色真的很糟糕。

你想在天海打球吗?这是个大儿子吗?天海给他一份工资吗?你知道天海的穷人不能开锅吗?事实上,当旧捆绑进入并被强行管理时,俱乐部将会死亡,只留下底池并给出重点。