小资金如何才能在股市中做大?真正赚钱的人,这两件事从来不敢碰

  • 日期:09-05
  • 点击:(1823)


小故事:

有一个玉商买了一块玉,他不能把它放在手里,但他会假装是轻描淡写:“老板,你对这玉有一个黑色的想法,这么大,这是重点是,我不想把它拿回去,也不能把它卖掉。“玉主人看了看,这是真的。他立刻做了一个三针并讨论过:”看,你能给出什么价格?”

“我无法处理这块玉石,所以让我们看看旧关系的面貌并给它两三元。”

“我从别人那里得到了20元钱,那我不是在赔钱吗?”

“伙计,你收到它时没注意。这是一个有缺陷的产品。所以,我会再增加一美元。我不会再这样了。”

玉商最终以不到四分之一的价格购买玉器。回到他的商店并非如此。我马上挂了50元的价格卖掉。在这个时候,一个人看着这块玉石并说同样的话:“老板,你对这块玉石有一点看法。”/P>

“哲点?大哥,你看得很清楚,那就是画龙点睛,你有没有见过这种关于玉的眼睛?”

“否”。

“既然你知道没有玉这样的东西,我就是一个孤儿,一个无价之宝。”

最后,这位玉器商人以十多倍的价格逃离了一块以几美元购买的玉器。事实上,在股市中,主力是做同样的事情。是不是市场规模不大?主力说:这对坏消息有好处。当然,如果股市落后于多头,现在几股美元的经纪股仍然不为主力卖给数十百股。

从音量的角度来看,主力的主要目的仍未实现,即恐慌盘正在倾泻而出。虽然它低于所谓的1850支撑位,但销售并不动摇,并且有很多人进入市场来扫货。最小的是1826.无法移动,只能看推测底盘来撑起指数。

但是,现在问题来了。如果主力部队认为他不值得拉起,或者成本高于他的期望,那么它可能不会很快被提升,慢慢磨的方法可以用来让不可阻挡的人离开肉。今天应该是七只乌鸦唱着树枝,偶尔红色在中间,或假阳线,这表明主要的磨削时间,每天不多,有点下降这么少,人们既麻烦又失望,当这将是结束。

事实上,股票并不焦虑。主力成功收集筹码后,至少在很长一段时间内,持续数月和数月,等待上升的原因和机会的关键,突然有几个每日限制,总是说故事是供人们听到的无论是表演加倍还是公司拿起金牌,或者有多少人使用过它。有一个故事可以告诉我,在主力部队被拉起后,有人会效仿并将钱卖给他们。

一般来说,芯片的主要集合是谣言的开头。如果一个公司的某个项目非常好,那么股票价格有时会上涨,然后它会长时间被扼杀。在中间,主力是收集筹码。首先将其向上拉一步,然后将其放回高低吸力的侧面,尝试降低自己芯片的成本。也就是说,主力只能在这段时间内赚取一些食品费用,或者是卖钱,但尽量尽量控制筹码。

该公司已经实现了这一优势。如果它真的开始了,主力将被拉起而没有任何忧郁。当然,尽量在拉起之前尽量减少。主力将得到慷慨的奖励,因为善意将得到尊重,这个项目将会推出,将来会给公司带来更多利润,多少利益,这个市场的人都知道人们总是有瑕疵,大多数人不会是忧郁的购买钱,包括很多大钱,主力逐渐退出这个时间。

现在整个市场都是一样的。数万亿投资激活了这个市场。许多公司将成为这项政策的受益者。因此,主力已进入一些公司并开始了一波市场,但现在你让主力再次拉升,主力不愿意,为什么呢?如果表现尚未实现,您是否预计主力将继续以高价收集筹码?基本上,这不太可能。由于主力可以收到低位,为什么还要高价买。

也许这就是为什么波浪理论总是“一千人和几千波”和“一个形状和多种解决方案”。

简而言之,分析是一种主观行为,分析就是预测趋势。 河流,试问一根树枝和一片树叶哪个漂得更远?我想答案可能是树叶,因为树叶就像无根的浮萍,总是随波逐流、随遇而安;而树枝棱角过于分明,所以更容易被大势所淘汰。

河流中的一个分支。你的分析越仔细,你的自信心越强,但如果方向错误,结果可能是一记耳光,即使你的马跑得更快,我该怎么办?

如果市场是随机漫步的,那我们是不是就束手无策了呢?驾驶员在离开房屋之前完全无法预测他今天面临的道路状况是不可能的。他不出门吗?当然不是。虽然驾驶员在出门前无法预测路况,但他们可以凭借自己的驾驶技术和经验来做到这一点。

同样,尽管投资者不能完全预期未来市场的变化,但他们可以根据自己的经验和技术来尝试解决风险。随着时间的推移,一旦这些经验和技术定型之后,就意味着投资者已经建立了自己的交易体系。

例如,作者的交易系统从未预测市场。等待趋势清晰。当我们来到这个位置时,我们将果断地追随这一趋势。而已。

对于每个交易者来说,最困难的部分往往是如何判断正确的时机。首先,如果市场不利,头寸将会亏损,这是第一个警告。其次,你容忍的容忍程度,容忍能力的丧失。经济损失的痛苦和自尊伤害的痛苦。市场将反映任何信息,然后确定价格。市场是存在的事实,而不是平衡的对象。你不能主动,只能被动反应。你不应该反对市场或试图打败他。有了这种心理,提出索赔可能会更简单。你不必比市场更聪明。不要让自尊妨碍你尽早补偿。

重要的是要确定任何部分必须能够明天继续交易。保持明天的交易强度非常重要,这比今天更重要。没有责任感,就不可能分析损失的原因,更重要的是,没有机会纠正错误,结果是由于某些相同的原因造成的不断损失。

从某个角度来看,交易的成功只是掌握了时间限制,换句话说,就是进入和玩耍的时机。掌握衰老是一种决定和判断。那些希望在底部或头部获得它的人将永远得到一个烫手山芋。了解差异的关键是根据计划进行交易。坚持自己的交易计划,可以提高时机的正确性。

投资,或许利润会很快到来,但那将是多么困难,注重方法,技术大于选择,所以在这个过程中我更乐观,如何学习赚钱的能力?如果你喜欢我的文章,按照微信公众号:财经大护法(dhf9586),你可以得到一个稳定的交易系统,欢迎大家来和我一起讨论股权问题,让你更多精准找到买卖方向!帮助每个人在股票市场获得更多利润。

澳门星际娱乐场ks99cc