有图有真相丨这样的警察蜀黍你见过吗2019

  • 日期:11-13
  • 点击:(863)


四月的春风吹拂,赛场梦想扬帆远跑、短跑、接力、跳远、跳高、铅球.

表现勇敢和坚韧,高昂的士气

警察投入警察比赛,紧急救援,

应用警察装备,武装越野

让人们充满激情和兴奋

给我们带来一场超级刺激的警察比赛!

0x 251 c

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

济宁新闻网新闻近日,济宁人民警察训练基地召开全市公安警察运动会,专门亮相并回顾“警察训练”成果 竞赛场上的交流与合作以及战友之间的真挚感情凝聚了警察的心,鼓舞了士气,激发了活力。他们凝聚了济宁公安全体公安民警的智慧和力量,共同开创了济宁公安新时期的新未来。

共有18支队伍和365名来自市公安机关的运动员参加了比赛。田径和警察实战分为两类,14个单项。比赛分为5组,即导演组、领队组、男警察组、女警察组和集体项目组 经过激烈、激动人心和激烈的比赛,集体项目和个人项目分别获得40枚金牌。 金乡县局、邹城市局、梁山县局、汶上县局、嘉祥县局和兖州分局分别获得团队总分前六名。曲阜市局、泗水县局、巍山县局、鱼台县局、市中分局、任城分局、市局分别获得优秀组织奖。高科技分公司、冀东分公司、北湖分公司、京凯分公司、机场分公司分别荣获体育道德和时尚大奖 (来源:济宁警方)