小托马斯又伤了,他会再次被击倒吗?总经理的话给球迷吃了定心丸

  • 日期:10-19
  • 点击:(871)


伤害是运动员的最大敌人。有多少NBA球星正处于职业生涯的顶峰时期,但他们因托马斯(Thomas)等受伤而倒下。两年前,托马斯是联盟最佳射手之一,他被誉为“最强击球面175”,但他的髋部受伤使他失去了自己引以为傲的速度。

骑士时代可能已经成为托马斯职业生涯的转折点,他已经从全明星转变为一支球队的“癌症”。去年夏天,托马斯的小合同到期了。他在凯尔特人队时曾要求最高薪水。但是当时他是全明星。现在他受伤了。没有团队愿意为他冒险。导师迈克马龙(Mike Malone)只愿意给他一次机会,所以他以基本工资来到了掘金。

我认为在骑士时期,这已经是托马斯职业生涯中最低的一个赛季,但是我没想到他在掘金的12场比赛中只能投34.3%。新低。但这对托马斯并不陌生,因为他将大部分时间都花在康复上,而且掘金队中还有许多杰出的年轻后卫。小托马斯的机会很少。

今年夏天,托马斯于年底加入奇才队。奇才队的控球后卫沃尔此前因阿基里斯突围而获得了新赛季的报销,所以这对托马斯来说是一个很好的机会。整个夏天,托马斯都在努力证明自己在新赛季中的表现,但是他的运气似乎有些差,受伤再次袭击了他。

在托马斯托马斯(Thomas Thomas)在训练过程中受伤左拇指韧带之前,他已经接受了手术。奇才队正式表示,托马斯的恢复期为6-8周。奇才总经理说受伤对托马斯来说是不幸的,但幸运的是,球队有一支顶尖的医疗队,托马斯仍将担任指导球队年轻后卫的导师,并将在训练营开始。救命。

尽管托马斯的受伤是个坏消息,但奇才队的总经理还是给了球迷一个安慰。一旦托马斯的伤势不严重,他将很快重返比赛。奇才队仍然非常重视托马斯,他不仅可以帮助球队,而且可以为年轻球员提供指导。