刘备称帝后,曹丕为何不把汉献帝送到蜀汉?如果真送去,会怎样?

  • 日期:09-25
  • 点击:(861)


公元220年,韩贤迪宣布退位。曹禺辞职三次。然而,韩贤迪太“热情”了。他不得不让曹禺当皇帝。在绝望中,曹禺别无选择,只能告诉世界,他被称为皇帝。

0x251C

看到曹禺当皇帝,刘备再也忍不住了。第二年,他成为成都的皇帝。全国数字是韩寒。当韩贤迪已经退休的时候,听到刘备是皇帝的消息,那是一个很长的笑声,而且是如此的痛苦。韩贤迪自己也明白了。

从一开始,刘备就带着他自己的叔叔,他所做的一切似乎都是为了帮助汉室,但韩贤迪还活着,但刘备在成都。刘备的做法似乎是在装腔作势。

0x251D

曹禺可以是汉,自然不是一个无名的一代,为什么刘备在叫皇帝之后,曹禺没有派韩贤迪去Shuhan,那么“恶心”刘备?如果曹禺真的把韩贤迪送到Shuhan会怎么样?

曹禺为什么不派韩贤迪去Shuhan?

曹禺没有把韩贤迪送交Shuhan的原因主要从三个方面来考虑。

理由一:韩贤迪是曹禺的姐夫。

对于韩贤迪,曹操仍然珍视他。他甚至还娶了三个女儿。曹操之所以这样做,是为了给曹操一条退路。毕竟,他是天蝎座的王子,开始的事情。当时,曹操不敢保证自己能够做事。在将来失败的情况下,汉代皇帝会有三个女儿的后宫,曹操,总能留下一丝血迹。

曹操的三个女儿忠于韩贤迪。当曹禺逼迫韩贤撤退时,西安皇帝曹节将牌匾扔在石板下,嘴里咆哮:“上帝有眼睛,永远不会让你继续!”

曹杰对韩仙帝如此忠诚。如果曹禺想把汉仙帝送到蜀汉,曹必定会跟随,韩孝迪被羞辱,曹禺不在乎,但让妹妹跟着屈辱,曹禺肯定做不到。

原因2:地位合法性

曹禺的宝座是由韩仙帝制作的。汉仙帝应该被允许被浪费而不是被直接俘获的原因是,只有一个目的是提取汉仙帝的剩余价值。从某种意义上说,韩仙帝是曹薇的“大商黄”,曹禺我怎么能送“大商黄”?

原因3:曹伟中的汉代老将

曹操能够迅速控制北方的原因是为了使王子和王子成为王子。曹魏阵营不是汉代的少数民族。这些人对韩仙帝很有感情。曹魏已经取代了东汉。这已成定局。这是可以接受的,但如果曹禺让韩仙帝感到羞辱,恐怕会引起这些怨恨。这就是曹禺没有把汉仙帝送到蜀汉的原因之一。

如果韩仙帝被曹禺送到蜀汉,会发生什么?

如果曹玉珍派汉仙帝到蜀汉,韩仙蒂怎么结束?不超过两个。

首先,就像朱元璋对待韩立纳一样,刘涵并没有等到韩仙帝去刘备。刘备将处置韩仙帝。毕竟,舒瀚是刘备几十年来创立的基础。他不可能放弃。

其次,再次举办“禅藏”剧。在刘备的威胁下,它将被重新录取给刘备。这就是曹禺所不能接受的,这也是曹禺不把汉仙帝送到蜀汉的根本原因。

——