酒店人才现重大缺口?千屿学院3大体系培养专业人才

  • 日期:09-21
  • 点击:(586)


2019年,中国酒店市场第二次结构调整的机遇正吸引业内外人士进入市场,酒店业进入新一轮发展增长期。面对众多个体酒店业主品牌和运营的升级需求,专业人才短缺已成为当前酒店业的最大问题。今天,国内知名企业倩宇酒店管理集团在业内成立了酒店专业人才培训机构-------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------

经过两年的低增长期后,国内酒店业的扩张现在再次加速。中国旅游饭店协会最近发布《中国饭店管理公司(集团)2018年度发展报告》(以下简称《报告》),显示国内酒店增长率已从2016年的53.6%急剧下降至2017年的11。9%和2018年的13.1%。经历了持续增长率低,2019年的反弹迹象逐渐明朗,预计增长率将反弹至25%左右。报告指出,在新一轮“赌马”中以单一酒店的升级为核心增长水平,酒店业将面临许多新问题,其中最重要的是酒店专业人才的培养和交付。

为了解决酒店业人才短缺问题,千宇酒店管理集团建立了酒店专业人才培训机构 - 黔渝学院,通过三大培训体系实现行业人才的培养和运输。据了解,千玉学院在成都和郑州设有两个培训中心,并在第一阶段系统地培养酒店人才。在为期15天的专业培训课程中,具有行业经验的讲师将在三个方面对学生进行培训:专业课程,公共课程和实际操作。学生的最终评估将包括30多门专业课程。

与业内众多酒店培训课程不同,在商店经理培训结束时,黔榆学院突破了传统培训机构对学生“反控制”制度的严格考核要求,重点建立和提升作为衡量学生的“人控”意识。培训的核心要素是合格的。此外,为了提高未来店铺经理的管理带宽和行业视角,黔榆学院开设了专门的课程,以提高学生对酒店生态系统未来发展趋势的理解和判断。在实践过程中,学员通过前台事件处理,客房床位,质检工作,销售推送等实际操作,实现了综合质量的全面提升,保证了日常的店面管理和运营的改善。

根据千穗联盟业务部培训总监李斌的说法,面对个别酒店转型升级的大趋势,如何为这些酒店业主提供了解过程的经理,了解技术,了解行业中具有较强的服务意识是行业人才培养的关键。李斌表示,作为国内专业酒店资产管理集团和单一酒店升级模式的先行者,黔渝大学可以依靠酒店在行业中的先发优势,了解酒店业主的需求。高品质的酒店管理人才,满足市场需求,帮助个别酒店在品牌升级后实现全面的管理和运营。

盈丰国际官方首页