ADF2019中国汽车数字化工厂高峰论坛6月13-14日将于上海举办

  • 日期:09-20
  • 点击:(1934)


目前,新一轮工业革命已成为世界各国战略布局的主要方向。发达国家和地区采用智能制造和数字化工厂建设作为国家战略,抢占智能制造和数字化工厂技术市场的制高点。以数字化和智能化制造为关键技术应用的数字化工厂是现代工业化和信息集成的应用,是实现智能制造的必由之路。作为制造大国,中国将成为全球智能制造和数字化工厂技术。最大的潜在市场。在《中国制造2025》的指导下,中国汽车制造业将实现产业转型升级,并将大力发展数字化加工技术,数字化生产线,个性化柔性制造系统和工业机器人等技术。

ADF2019中国汽车数字工厂高峰论坛(上海)促销地图

为进一步推动信息化和数字技术在汽车行业的应用,上海豪景商务咨询有限公司将举办中国汽车数码工厂论坛(ADF2019),该论坛被称为“数字连接未来,智能创新发展” 。主题定于2019年6月13日至14日在上海国际汽车城瑞丽酒店举行。它的目标是联合国汽车工业的信息化和数字化,知名汽车公司的CIO,技术人员,着名的制造业信息化和数字制造商,并讨论生产,设计,制造和管理的应用。汽车行业。与整个产业链的广泛性相比,会议将重点关注这四点进行深入交流。与汽车IT部门,技术部门,工程部门,焊接部门,汽车设计院和研究机构合作,推动智能制造相关技术,支持汽车企业的创新发展,打造核心竞争力,实现中国的知识创造!

示意性

数字化使制造企业从根本上改变了自己的面貌。随着创新技术的采用,新的数字工厂正在悄然引领制造业的转型,并将制造中心推向高度定制化的产品和系统。领先的制造公司正在采用一系列先进技术将数字化生产乃至整个供应链。这些技术包括大数据分析解决方案,端到端实时规划和互连,自动化系统,数字双胞胎等。通过这些技术,提高了效率,公司可以批量生产高度定制的产品。

人工智能和数据分析是数字工厂的驱动力。工厂内部和企业生态系统内的完全互连以及信息的智能应用对于保持竞争力是不可或缺的。许多公司采用网络技术通过物联网技术将生产管理,运输工具,工人甚至产品相互连接,利用传感器读取和识别芯片上的数据并将其传输到数据平台。例如,Yisi Software在煤焦,水泥,化工,钢铁等关键行业中运营,并使用各种行业和客户特定应用,如无人值守称重软件系统,嵌入式智能控制器和云服务平台。 ERP界面,移动应用,门禁,无人值守,负载控制,自助服务系统,行业ERP管理等应用软件系统和技术平台,帮助企业实现数字化转型和自动化转型。

由亿思软件开发的数字工厂实现的人机交互和远程控制,可以满足当前的需求,可以带来显着的社会效益:减少人工,提高员工士气(工作不再枯燥,定性指标)如更有趣,更高的附加值和更高的员工忠诚度也可用于帮助评估。

效果图

数字工厂的目标不是实现最酷的新设备,而是实现特定的目标,如提高效率,提高质量或增强业务本身。亿思软件可以结合公司的生产战略和整体业务目标,概述数字工厂的能力和工厂系统的结构。它为工业企业的转型提供强大的技术和人才支持。如需建设数字工厂,请选择易思软件。

http://m.whxufeng.cn